Receta confeccionada para 6 personas.

Tiempo de preparación 30 minutos.

FETUCHETTI A LA ESPAÑOLA

1 ½ paquete de Fetuchetti Lucchetti

3 tazas de chorizo, sin piel y picado en trozos pequeños.

1 taza de cebolla, cortada en cubitos.

1 taza de pimiento morrón, cortado en cubitos.

2 diente de ajo, picado fino.

1 taza de tomate, picado en cubitos.

1 Taza de Perejil, finamente picado.

8 cucharas de aceite de oliva.

Sal y pimienta

 

Paso a paso

  1. En una sartén colocar aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que queden dorados (5 a 7 minutos aproximadamente).
  2. Sumar al sartén el pimiento, Incorporar el chorizo y cocinar por 6 a 8 minutos aproximadamente, luego agregar el tomate fresco y condimentar con sal y pimienta. Baje el fuego y colocar la sartén sobre un tostador, mientras cocina la pasta.
  3. Cocinar los Fetuchetti 5 Lucchetti según indicaciones del paquete, hervir 3 litros de agua en una olla, agregar la pasta y cocinar de 7 a 8 minutos.
  4. Colar la pasta y verterla al sartén de la salsa española, revolver todo por algunos minutos para incorporar sabores y añadir el perejil picado fino, servir de inmediato.