Corbatas y croquetas de atún

 

Receta confeccionada para 4 personas.

Tiempo de preparación 40 minutos.

CORBATAS Y CROQUETAS DE ATUN

1 paquete de Corbatas Lucchetti

2 tazas de atún al agua

½ taza de cebolla, picada en cubitos

½ taza de pimentón rojo, picado en cubitos

½ taza de perejil, picado fino

1 huevo

1 taza de pan rallado

2 cucharas de ciboulette, picado fino

1 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Paso a paso

  1. Tomar el atún y colarlo para evitar sacar el exceso de agua.
  2. En un bowl mezclar el atún con la cebolla, el pimiento rojo, la mitad del perejil, el pan rallado, el huevo, un poco de sal, pimienta y amasar hasta que todo quede bien incorporado.
  3. Hacer bolitas y aplastarlas para luego pasarlas por el pan rallado.
  4. En una sartén calentar el aceite de oliva y llevar las croquetas a freír durante 5 minutos dándolas vueltas hasta que estén bien doradas.
  5. Cocinar las Corbatas Lucchetti según indicaciones del paquete, hervir 2,5 litros de agua en una olla, agregar la pasta y cocinar de 7 a 8 minutos
  6. Colar la Corbatas y servirlas en platos acompañadas de croquetas de atún y ciboulette picado.