Receta confeccionada para 4 personas.
Tiempo de preparación 40 minutos.
CORBATAS Y CROQUETAS DE ATUN
1 paquete de Corbatas Lucchetti
2 tazas de atún al agua
½ taza de cebolla, picada en cubitos
½ taza de pimentón rojo, picado en cubitos
½ taza de perejil, picado fino
1 huevo
1 taza de pan rallado
2 cucharas de ciboulette, picado fino
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso a paso
- Tomar el atún y colarlo para evitar sacar el exceso de agua.
- En un bowl mezclar el atún con la cebolla, el pimiento rojo, la mitad del perejil, el pan rallado, el huevo, un poco de sal, pimienta y amasar hasta que todo quede bien incorporado.
- Hacer bolitas y aplastarlas para luego pasarlas por el pan rallado.
- En una sartén calentar el aceite de oliva y llevar las croquetas a freír durante 5 minutos dándolas vueltas hasta que estén bien doradas.
- Cocinar las Corbatas Lucchetti según indicaciones del paquete, hervir 2,5 litros de agua en una olla, agregar la pasta y cocinar de 7 a 8 minutos
- Colar la Corbatas y servirlas en platos acompañadas de croquetas de atún y ciboulette picado.