Corbatas veganas con tofu

 

Receta confeccionada para 4 personas.

Tiempo de preparación 25 minutos

CORBATAS VEGANAS CON TOFU

1 paquete de Corbatas Lucchetti

400gr de tofu

1 taza de zapallo italiano, cortado en media rueda

1 taza de tomate cherry, cortado en mitades

1 taza de aceitunas negras, sin carozo, cortadas por mitades.

½ taza de albahaca, picada finamente.

2 cucharas de aceite de maravilla

Sal y pimienta

 

Paso a paso

  1. Cortar el tofu en cubos grandes y dorarlos en un sartén con un poco de aceite, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente y reservarlos.
  2. En otro sarten saltear el zapallo italiano, el tomate y las aceitunas rápidamente, 4 a 5 minutos, aproximadamente.
  3. Cocinar las Corbatas Lucchetti según indicaciones del paquete, hervir 2,5 litros de agua en una olla, agregar la pasta y cocinar de 7 a 8 minutos.
  4. Colar la Corbatas verterlas sobre el salteado de verduras, incorporar a último minuto el tofu, cocinar 4 a 6 minutos, y agregar la albahaca, finalmente salpimentar y servir.