Receta confeccionada para 6 personas.

Tiempo de preparación 20 minutos.

SPAGHETTI A LA CHILENA

1 ½ paquete de Spaghetti 5 Lucchetti

1 ½ taza de tomate, cortado en tiras

1 ½ taza de cebolla morada, cortada en pluma

1 taza de cilantro, picado fino

2 diente de ajo, picado fino

4 cucharas de aceite

Oregano

Sal y pimienta

 

Paso a paso

  1. Cocinar los Spaghetti 5 Lucchetti según indicaciones del paquete, hervir 3 litros de agua en una olla, agregar la pasta y cocinar de 7 a 8 minutos
  2. Paralelo a la cocción de la pasta, en un gran sartén calentar el aceite y sofreír rápidamente el ajo, la cebolla y el tomate no más de 5 min.
  3. Colar los spaghetti y verterlos sobre el sofrito de verduras, salteando todo a fuego fuerte por 2 minutos, incorporar una pizca de orégano y salpimentar.
  4. Servir la pasta y agregar encima de todo abundante cilantro fresco picado.